Кого же я люблю? День Святого Валентина

Оксанаалексеева
Ведь вы не знаете,
Кого же я люблю.
И я не собираюсь
Держать это в секрете!

Единственной,кем я
Реально дорожу
Является семья
Любимая на свете!