шаги

Таня Малюченко
1. Дорогами от капилляров до души,
Зимой проходит пусто.
Пока болит, то поспеши
Превратить любовь в искусство.

2. Мое любимое черное платье
Пошито странным кроем,
Где силы избежать мне
Ревнивой паранойи .

3. Говорят, стихи на паркете не пишут
Свежими кофейными зернами.
Говорят, влюбленные не дышат
Общественными нормами.

4. Один манипулятор,
Другой из нас ведомый.
Не взаимность -  фактор,
Депрессивной комы.

5. Любовь как долгосрочная виза.
И ее истекшие строки.
Я добегу к тебе по карнизу,
Если твои взгляды глубоки.

6.Две недели холод
Музыкальный голод.
То, что ты не любишь,
Тебя не любить совсем не повод.

7.В городах так же пустынно
От снега и зимних вьюг.
Мечтать с тобою встретиться
И вылечить свой недуг.