по. беда

Таня Малюченко
Послушайте, пожалуйста, историю одну
О том, как наши воины сражались за страну

О том, как наши юноши за счастье лили кровь
О том, как сквозь страдания святую берегли любовь

Как навсегда прощались родители с детьми
Расстались со слезами, но с верою в груди

Как жизни в руки смерти бросали за свободу
За ласковое завтра для своего народа

О том, как потеряли людей в страшном аду
О том, как в сорок первом мы встретили беду

О мертвых, но героях, чьи жизни не вернем
Благодаря которым сегодня мы живем

Послушайте и вспомните тех, кто за мир сражался
Навеки они с нами в сердце шрам остался

Прошу сказать спасибо героям той войны
Благодаря которым сегодня живы мы