Онемели пустынные улицы

Ульяна Сергеева
Онемели пустынные улицы,
И дома распахнули глаза,
В этом городе ждётся, тоскуется,
Небо чистое, словно слеза,

Говорить мне сегодня не хочется,
Я к тебе подойду вместо слов.
Как о камень, любовь моя точится,
И мне дорог любой мой улов -

Твои нежные чувства - послания,
Твои "доброе утро" и "ночь",
Я к тебе прихожу на свидания,
Отогнав всё ненужное прочь,
Онемели пустынные улицы,
Слышится шелест страниц,
А наш город уж дремлет,
сутулится
под скрипом своих половиц.