Стишок про жопу

Владимир Александрович
Дует ветер зябнут руки
На носу висит  сопля
Из штанов полезли звуки
Нет, друзья, так жить нельзя

Лучше в пролубь голой жопой
Опуститься в рождество
Иль еб...ать корову скопом
Вместо этой ... в смысле скво

Быть здоровым много лучше
И богатым и хмельным
Чем  больным, кривым и скучным
И на всех довольных злым.