Вопросы иммигранту, пардон,... мигранту

Иф Этранжэр
- Как, ты женат?! Неужели у тебя есть жена?!
- Да. У меня есть жена и впридачу любовница.
- Ах! Твоя жена немка!
- Да, а что тут такого?
- Ах, у тебя есть своя квартира! Не может быть.
- Да есть. Моя собственная на Елисейских полях.
- Ах, как, неужели, у тебя такая хорошая работа!
 - Да, не хуже, чем у тебя. И это нормально. Потому что я,
  герр немецкий профессор,
в 10 раз образованнее, чем ты.
У меня есть хорошая работа, несмотря на твои предрассудки, твою надменность и зависть.
- Ах, как у тебя два глаза и два уха, как и у меня, бедного немецкого профессора!
- Да у меня два глаза и два уха, в точности как и у тебя. Но в отличие от тебя
у меня ещё есть и мозги.

запись разговора с немецким профессором философии, Берлин