Написал стихи

Александр Кирин
Написал стихи,-
Замолил грехи.
Стихотворный ритм
Посложней молитв,
Слово, как свечу
Ставлю и кричу-
"Упокой ее, душеньку ничью"-

А за здравие
И не вправе я,
Не услышит Бог
Этот монолог,-
Возгордился мол
И зачем пришел?
Чтоб любить меня,будешь сир и гол!-

Я и так люблю
И твой лик ловлю
В белых облаках.
Все в твоих руках,
Помоги другим
И родным моим,
Я люблю тебя, хоть ты и незрим!