Поверь в себя!

Елена Аркадина-Ковалёва
Если с утра улыбается солнце,
в доме светло,
а за окном птичья трель раздаётся –
утро пришло!
Счастье дано человеку с рожденья,
птице – полёт,
сбудутся наши мечты и стремленья –
счастье придёт!

Поверь в себя! Под облаками
летают птицы – как прекрасен и свободен их полёт!
Поверь в себя! Дружи с мечтами!
Пусть всё, о чем мечтаешь ты –
произойдёт!

Поверь в себя! Иди вперёд!

Мир без мечты – словно птица без песен –
будем мечтать,
будем дружить и добро делать вместе,
верить и знать:
если с утра улыбается солнце –
в доме светло,
ты улыбнёшься -  и мир улыбнётся!
Время пришло:

Поверь в себя!..
.................................