Париж - ты не город любви

Стася Деркач
Дорогой Париж, привет!
Я снова пьян, и я опять тебе пишу.
Знаешь, прошло уже столько лет,
А я, как всегда, – только ней и живу…

Да, за последние года все то же:
Крепкий виски и пол пачки сигарет.
Головные боли и дрожь по всей коже,
И, как всегда, встречаю один рассвет.

А я видел ее совсем недавно, да
Стояла в коротком пальто и держала букет.
Естественно она была не одна!
Но на руке блестел мой, лазурный браслет…

Молчи, Париж! Я знаю, что я пьян!
Залпом уже пятый стакан виски.
Мне не хватает только взять баян,
И спеть, что умираю от тоски.

Интересно, она меня вспоминает?
Ведь браслет мой до сих пор надевает.
Расскажи же Париж, о чем она мечтает?
Молчишь опять? А у меня внутри все сжимает!

Эх, Париж, я думал ты поможешь мне…
Париж, а мне сказали ты город любви!
Но что-то я по-прежнему один в тишине,
Ты не помог, и разошлись наши с ней корабли.