февральская слякоть

Виктория Озерова
Февральская слякоть расплывается под ногами,
Грязно-серые тучи спешат куда-то к востоку.
Меня греет чай холодными вечерами,
Я режу снежинки из твоего судОку.

А ты далеко, вновь зависим от интернета,
Вроде как не болеешь уже- ну и слава Богу.
Вроде тебе хватает тепла и света...
У нас все как всегда, а хотелось бы по-другому...