зима

Осень Юлия
Я сегодня наблюдаю такую картину -
вдоль дороги при свете фар
снег клубами струится вдаль за равнину
за собой похищая мою печаль
и красиво и страшно такое видеть
как колдунья белая рушит мосты
как чарует песней своею длинною
восхищайся нею скорей и ты
посмотри на шлейф что за нею мчится
Как танцует с ветром она шутя
украшает землю снегов царица
рассыпая с неба груды добра
колыбельных сказок она мастерица
под ее рукой засыпает мир
оставляя холод в сердцах искрится
ей подвласны звуки волшебных лир.