Мысли

Александр Егоров 6
        ***
Темная  Нева,
Сыплет  мокрый  снег,
Не  пришла  весна,
На  "Большой"  проспект.

Петроградский  стиль,
Петербургский  строй,
Яркий  свет  витрин,
Следует  за  мной.

Двор – колодец  спит,
Снег  кружит,  в  партер,
Чайкою  парит,
В  небе,  "бельведер".

Вдоль  фасада  свет,
Серые  тона,
Петербургский  цвет,
Не  пришла  весна.