В лесу увидела кукушку...

Марина Копылова 63
Я увидела кукушку
Что сидела на сосне,
-Ты,скажи-ка мне,подружка,
Сколько лет осталось мне?
Дрогнула сосны верхушка,
Улетела в даль к тропе.
-Ты обиделась глупышка,
Что спросила о себе?..
Надо было взять мне хлеба,
Чтоб немного прикормить.
Знать,не слышать мне ответа,
Гнать все мысли и забыть!