Нагорнов и селитер

Альберто Букки
"ГЫ" - сказало существо - монстр узколобый
Анус у него свело от бессильной злобы
Селитер сказал: - Хорош!Жить в такой уборной
На кого я стал похож!Все, прощай,Нагорнов

Вот знакомая дыра,свет в конце тоннеля
На свободу мне пора,из анальной щели
Нет,отнюдь не злобный черт мучил лохопеда
А обычный селитер (перешел от деда)

Влез проказник через рот,а из попы вылез
Вот такой круговорот (глист был толст и жилист)
И Нагорнов заторчал от такого счастья
Их проктолог повенчал на столе в медчасти

Видя единенье душ,поженились скоро
Так НАГОРНОВ стал и муж,и ДОМ ДЛЯ СЕЛИТЕРА .