Как не листай

Дневники Ёжиньки
Что было сущностью иллюзий, ушло почти что безвозвратно.
Узнать бы, что же дальше будет.
Увидеть,
прочитать украдкой
конец истории нелепой...

Того, кто так упорно пишет.

Как ни листай, страницы в белом,
где любопытствующий - лишний.