Приморский бульвар

Лена Пителина
Мой волшебный, таинственный, чуткий...
Возвращаясь сюда каждый раз,
Я хочу, чтоб застыли минуты,
И не мчался за часом час.

Мне неважно: пусто, людно,
Бриз ласкает, море шумит,
Очень разный и очень уютный,
Есть, что вспомнить, о чём погрустить.

Подарил ты мне радость лета,
Сказку зимнюю, ласковый дождь,
Пёстрых листьев, осенних паденье
И весны долгожданный приход.

Разукрасишь по-новому, смело
В настроения цвет небеса:
То сгущаешь тучи умело,
То из ваты плывут облака...

Молчаливый, мечтающий, светлый,
Вдохновенный, под звёздным ковром,
Сохранивший признанья, секреты,
Мой волшебный, таинственный мой...