раны

Рин Игрин
Любимая,ты меня не понимаешь,
Нету сил о чём-то тебе кричать.
Любимая,ты меня разбиваешь
Но ты  привыкла этого не замечать.
Что-то внутри ты сжигаешь
я чувствую запах горелых слов.
Я чувствую,как ты меня забываешь
И кажется,мы не увидемся вновь.
А знаешь,плевать мне
на чувство собственной важности
И этой погоде не исбежать влажности.
И этому городу не исбежать тоски.
Хоть ты разрываешь меня на куски,
я держу тебя за руку
и мне совершенно по барабану,
что ты бьёшь моё сердце,словно стаканы.
И каждый день появляются новые раны.