Из сна

Лена Пителина
Мне сегодня счастье приснилось:
Пианино и полки книжные,
Я с блокнотом и ручкой забылась,
Что-то вечное мне наигрываешь.
Увлеченный, и пальцы длинные
Всё плетут из мелодий кружево.
И бывают же сны... счастливые...
Пусть короткие, очень нужные.