***

Морриган Машекина
Я - никто, безымянное нечто,
В глубине тектонических плит.
Застывшая маска на вечность
И никто не нарушит границ...

Твёрдый камень,скала или магма,
Я приду и уйду без преград.
Я словно потерянный флагман,
Без судна,почестей и наград.

И никто никогда не заметит,
Проходя, через сотни лет,
Что жила я на этом свете,
И что он одержал верх...