О чём молчат её глаза?

Просто Княжна Ольга
О  чём  молчат её глаза,
Когда в окне темно?!
И вроде что- то говорят,
Когда   уже   светло……

В них отражается луна,
И млечный путь мерцает.
Вокруг неё лишь тишина,
Теплом  все  озаряет.

Так простоит совсем одна,
Всю ночь, считая звезды.
Они ей, что-то говорят,
Их тайны манят очень……

О чём молчат её глаза,
И что в них за секреты?!
Их озаряют  небеса,
Своим волшебным светом.