Февраль

Елена Шваркунова
Последние красОты февраля.
Еще забавы зимние нам лЮбы,
Еще сияют белые поля,
Еще кичатся ели пышной шубой.

Еще скрипит снежок под каблуками,
Еще мороз пытается кусаться,
Но где-то в небе, высоко над нами
Готовится замена декораций.