Пастырь

Дима Олейник
То, что не убьет меня
Сделает обязательно сильнее
Мне хочется быть уверенным в завтрашнем дне
Находясь не на дне в море, ты - мое соленое море.
Давай поспорим, что глубже чувств,
Чем наши, мир не видел и не удивительно
Мы строим свой мир, живем мирно и попусту никого не трогаем
Наш дом находится на краю Марса
Нойз был прав, там и вправду классно
И пусть все чаще вместо важный слов
Мне говорят пустое "Здравствуй"
А в спину кличут мол
"Постой пастырь, мне бы пластырь шириной в душу"
Я говорю
-"На, бери мой, мне он больше не нужен"
И знаешь Бог, если ты и вправду есть, то спасибо за
То, что именно с ней я по-настоящему счастлив
И пусть скоро снег закружится в вальсе
Мы закружимся в вальсе на снегу
И если мне чего-то не хватает в жизни
То это тебя
Я без тебя не могу (с)

dimao.ru