Мысли

Валерий Веселов 2
По ополью памяти,
где снега зависли,
где "избушка" в замети
что-то ищут мысли.

Забегут вихрастые,
будто невзначай...
Я скажу им: Здравствуйте!
Приглашу на чай.

Заходите! Властвуйте!
Я служить готов!
И не благодарствуйте...
И -без лишних слов!
  ********