Ангел...

Ирина Шинданович
Устала!
Крылья опалив!
Сама того не замечая...
Старалась все отдать другим
Тепло и счастье излучая...
Смотри, поломано крыло!
Гвоздем прошелся кто-то слева...
Душа зашита, но в старье!
А я ведь, в новое хотела.
Присядь...
Немного помолчим,
Я благодарна за заботу,
Ты ничего не попросил,
Бесшумно рядом был,и все то!?
СПАСИБО МИЛЫЙ ЗА ЛЮБОВЬ.
В меня ты веришь неустанно.
За то, что бережешь мой сон,
И то, что я всегда желанна...
 13.02.2013  Ирина Шинданович

После прочтения!!!...С благодарностью за вдохновение Владимиру...http://stihi.ru/2013/02/12/12176