Горизонт

Дима Олейник
Солнце садилось за горизонт
Небо чернело вмиг, будто открыли большой черный зонт
Смех лился звонко, ручьями в ладошки
Я бы мог умываться им по утрам
Я бы мог не думать о прошлом
О хорошем.
Вот скажи мне друг, если есть люди
и они злые, то люди ли они?
Если есть счастье на планете, то настоящее ли оно?
Я смотрю в окно завороженно
Первые снежинки размером в микрон тихо падают и тают
Мини айсберги. Я врезаюсь в память как "Титаник" в апреле
Скажи мне друг, если есть зло, то живет ли оно в нас?
Если есть грусть, то куда она уходит, когда нам весело?
И куда уходит счастье, когда в груди месиво?
Солнце почти исчезло
Люди добрее стали
Мир засыпает огромная куча песка.
Такой песок обычно в глазах по утрам.

dimao.ru