Недостаточно

Дима Олейник
Недостаточно громко планета крутится
Недостаточно
Недостаточно
Мой кислород - это твои родинки
Легкие поцелуи в шею
Воздушно-капельная любовь
Сжимаешь меня так, что ребра хрустят
Пусть
Я обниму еще сильнее
Касаться твоих щек спелых
Своими
Просто смотреть на тебя
Я музыкант, но без тебя я не умею играть
Я писатель, но без тебя не пишется
Я человек, но без тебя не живется.
Недостаточно
Недостаточно
Я люблю, когда ты смеешься
Когда ты смеешься, я люблю
Давай смеяться вечно.
И поцелуй запечатленный вечером
Всегда спокойно спит на губах до утра
И вот просыпаться пора
И первая мысль снова о нас
И это значит, что день будет прожит не зря.

dimao.ru