Не верь глазам своим. 1 4 финала. 5 блок

Конкурсы Пародий
23 участника вышли в этот круг. Для них голосование обязательно, но в своих тройках – ни-ни.

Остальных конкурсантов, жителей Лопатино и стихиры прошу подключиться к выбору лучшего стихотворения в каждой из восьми троек. В следующий круг выйдут по одному участнику, набравшему наибольшее количество голосов в своих группах.

Голосование продлится до 16 февраля до 20.00 моск. времени.
 

№35

Скучала ты в кругу гламурных дур,
Желая счастья, как небесной манны...
Я подарил тебе сафари-тур,
Свою любовь и грязевые ванны.


№38

К югу

«Любимый, скажи, отдохнуть не пора ли
Нам пару неделек?» - спросила супруга,
И, встав спозаранку, мы вещи собрали,
Уселись в авто и отправились  к югу!

Мы рай предвкушали, мы очень спешили,
Нам грезились море и солнечный остров,
Вот только подержанной нашей машине
Ухабы да кочки давались непросто!

Колёса, грозя этот путь не осилить,
Увязли в грязи и коровьем помёте…
Извечная тема – дороги в России!
Уж лучше летать на ковре-самолёте!

Мы очень спешили. А толку-то, толку?
Какого рожна потащились куда-то?
От пота к спине прилипает футболка,
И волосы дыбом, и лица помяты!
Чудовищным видом  пугая друг друга,
Толкаем вперёд наш несчастный УАЗик,
Готов зарыдать, но смеётся супруга:
Полезны для кожи лечебные грязи!


№41

Танька грязи не боится!

Почему же Танечка так грязи не боится,
И своим имуществом совсем не дорожит?
Просто Танин папочка – чиновник из столицы:
Даст деньжат на маечку и на новый джип!