Любви открыто сердце валентинки...

Алексей Кринев
     С утра сегодня праздник-День влюблённых,
     Красивый, светлый, в чём-то озорной,
     Тепло вокруг от взглядов восхищённых,
     Запахло сразу в воздухе весной!

     Припев:
    
     Летят, летят февральские снежинки,
     В весёлом вальсе кружатся они,
     Любви открыто сердце валентинки-
     Скорей влюблённым встречу подари!

    
     С улыбкой дарят нежно все открытки,
     Чуть-чуть смущаясь-первые цветы,
     И всё смелее тают в сердце льдинки,
     А вместо них-надежды и мечты!

     Припев:

     Звучат признанья всюду, поцелуи,
     Морозы и метели нипочём,
     Лишь чувства и желанья их разбудят,
     И вспыхнет сердце пламенным огнём!

     Припев:

     Влюблённым нет преград всегда на свете,
     Теперь известен в жизни им маршрут,
     Любовь поможет счастье всем им встретить,
     Друг друга обязательно найдут!

     Припев: