Бог и жизнь

Бердиев Азнаур Шамильевич
Точно знаю только то, что я родился и умру,
Все другое в моей жизни относительно,
Абсолютный Бог, Он дал мне жизнь поутру,
Он же заберет ее, когда-то не сомнительно.