Вот и тортик к февралю подоспел...

Лида Свинцова
 Обочины городских дорог - это нечто! Бока ровненькие. Да, постаралась снегосрезательная машина. Ого-го сколько "коржей" зима наваляла... А между каждым намазано от души "варёной сгущёнкой", а где и "шоколада" не пожалели. Сверху на "взбитые сливки" аппетитно посыпано "какао-порошком". Вид симпатичный, но, увы, сей десерт несъедобен.
..
... А завтра праздник. Дежурные поздравления, красивые слова о любви  будут обильно орошать уши всех влюбленных. Кстати, и невлюбленных тоже. Раньше и без этого праздника прекрасно жили... Любили и признавались в любви не меньше нынешнего. В общем, пафос торжествует. Причём, несъедобный как "тортик" с обочины.
 Ха-ха, а сама сегодня шикарную открытку мужу смастерила. Попала, блин, под общественное влияние...
 Не, мужа я люблю и без всяких Дней Святого Валентина.  На тортик он, конечно, совсем не похож... Главное, что съедобен и легко перевариваем, Проверено временем. :)))