Мысли 5

Дима Олейник
Мне нравится дождь. Если бы у дождя была кнопка «мне нравится» я бы лайкал ежедневно. Допустим соберешь 100 лайков дождь пойдет, 200 с грозой, 300 лайков, то после него будет пахнуть озоном. Глупости говорю. Мне нравится ходить босиком. Хоть убейте, но обувь это конечно красиво и удобно, но летом я предпочитаю ничего. Это как будто возвращает в детство. Я любил гулять по мелким камушкам и по траве. Все жутко ругались потому что отмыть мои пятки можно было лишь спустя полчаса. Мне нравилось быть ребенком, но конечно же хотелось скорей повзрослеть, чтобы попробовать все эти так называемые взрослые штуки. Теперь наоборот. Дилемма человечества именно в этом, мы не умеем жить как следует, в тот момент когда нам дают шанс это сделать. Слишком много мы упускаем и к сожалению наша память и разум не могут все усваивать, а может и к счастью. Что запоминается? Плохое конечно же. Не помню кто сказал, но фраза звучала примерно так « Счастливый человек не может долго рассказывать о счастье, он счастлив и все, а вот грустный человек может говорить о своем состоянии часами». Я не люблю говорить много. Я говорю по делу и существу. Это сокращает тебя, пренебрегая всеми ритуалами общения я становлюсь изгоем. Когда мне говорят привет, я говорю «давай по делу». Так проще. Всем. Мы тратим кучу времени на не пойми что, я не буду вдаваться в детали так как ты сам все знаешь.
Мне нравится быть взрослым. Мне нравится быть старше и умнее. Мне нравится все, что у меня есть. Я надеюсь у вас также. Ночные мысли привет. Тебе привет. Сон привет. Sleep