Из двух зол

Дима Олейник
Из двух зол мы снова выберем большее
Ты на коленях просишь о помощи
На земле из под ног уходящей
Лицом об асфальт
Царапина шириною в шоссе
Глаза смыкаются и размыкаются
Полет бабочки
Город умирает у тебя под ногами
В ушах гам, девочка лет 5 зовет маму и плачет,
ты фотографируешь ее на планшет
Воздух пропитан свободой, планета открыла легкие
Простая тектоника, выживет только никто и никак
Из двух зол мы выберем большее
Либо уснуть, либо уснуть навсегда (с)

dimao.ru