Снег

Дима Олейник
Снег- слякоть
Серая каша
из горла кашель
-привет декабрь.
холодный взгляд
Смотрит назад
В прошлое
Трещина на руке
Мир спит в гамаке
Твоей головы
Я жду выходных
И как обычно в плацкарте
По карте на север
Вера в будущее иссякла
На стекле капли
окна забиты газетой
Люди плетью
Куда угодно лишь бы теплее
Быт плеером глушишь
Иногда Чайковской с Катушкиным
Эхо тысячи вокзалов
Слушаешь жадно,
жизнь залпом
живи быстро, умри
в тридцать три
уже не мечтают
все просто, грязные вещи тайдом
грязных людей гильзами
Плевать на бумагу мыслями
это мы с тобой
это ты со мной
таких тысячи
но таких двое
я назову это любовью
ты улыбнешься и уткнешься в плечо
в груди как обычно становится горячо
Я целую в макушку
Щелчок и жизнь говорит, что всё
Снято
Я говорил об английском кино,
Но в голове была только ты
Черная куртка, перчатки и каблуки
Сегодня я снова стал старше
Мы ближе
снег белым
кашель сильнее
dimao.ru