Где ты Русь наша

Василий Барсов
  Сердце кровью налилося
  Прослезилися глаза
  На душе так стало горько
  Где ТЫ Русь Наша страна.
  Ты почто всем продалася,
  Ты же можешь постоять
  Ты же видешь кто собрался
  Стал тобою управлять.
  Ты Мужик-Русский проснися
  Посмотри вокруг себя
  Не пора ли быть Пожарским
  Или Мининым с утра.
  Хватит вам лапшу нам вешать
  Что Союз был ни куда
  Ты Арх-ангел ответь мне
  Как живёт твоя семья.
  Не на шесть наверно тысяч
  Где же чувства у тебя.
  Соберись народ России
  Дай отпор сбору сему
  И скажи, что Русь родную
  Не доверю ни кому.