В сутках 24 часа

Аркадий Квак
Я пыталась забыть тебя.
В муках.
В сутках 24 часа.
Волочу ноги до дома и в школу.
Не спеша.
Дома компьютер и кот,
И горькое до боли одиночество.
Пиксель за пикселем в компьютере лица,
И хочется удавиться,
Хочется правда сдохнуть,
До следующей весны,
Чтобы никто и не вспомнил.
Этот вторник прожила.
Ладно.
В сутках 24 часа.
Домой и обратно.
Не спеша.
Жизнь опять прожита зря.
Снова. прожита. зря.