Женщина-Струна

Анатолий Чанский
Я разорву ночную тишину..
И повторю сто раз от ряда к ряду
Я верю в чуства,в Женщину-Струну
В дуэт двоих,что счастье будет рядом

И лес услышит,ручеек замрёт..
И отзовётся всё в кромешной дали
Души моей и чаяний полёт
Всёго того,что в жизни не добрали

В гармонию и стук двоих сердец,
Что может быть красивей и дороже
И в знак судьбы,отметины венец
И в пожеланье лёгенькой дороги