Кредо

Дима Олейник
Странные
Мы очень странные
Проблемы? Обновляем стаканы
Если обсуждаем, что либо
То только со стороны
Эти истории, драмы
писали не мы
мы немы
мы не мы
Вспоминай
Вспоминай
Кем ты был
И кем сейчас стал
Не за горами старость
А тебе нравится
Запивать проблемы
Безусловно " In vino veritas"
Но истина не раз тонула в вине
По чьей вине
Нам перерезали пуповину
Повинны в чем-то с рождения
Этому должен то
Стране долг и честь
А вот мнение
твое не стоит и гроша
жизнь и без тебя хороша
не веришь спроси у бога

dimao.ru