Я хочу удалиться из жизни, хоть на день, ну хотя б

Оксана Андриишина
Я  хочу  удалиться  из  жизни,
Хоть  на  день,  ну  хотя  бы  на  час.
Отдохнуть,  упорядочить  мысли,
Снять  усталость  с  измученных  глаз.
Оторвавшися  от  монитора,
Посмотреть  на  багровый  закат.
 И  уйти  с  тупикового  спора,
До  момента,  когда  вступит  мат.
Все  проблемы  мои  и  печали,
Я  хочу  во  «вне  зоны»  послать.
Как  они  меня  все  ЗАДОЛБАЛИ!
Выключаюсь,  ложусь  просто  спать.
И  пусть  сны  будут  не  цифровые,
Пусть  реальность  придет  хоть  во  сне!
Пускай  будут  и  люди  иные,
Не  фальшивы  и  добры  ко  мне.
Выхожу  из  онлайна  на  сутки,
И  кто  знает  обратно  ль  вернусь.
Расцветают  в  саду  незабудки,
Уповая  в  душе  моей  грусть.
Надоело  другой  притворяться,
Натираясь  красками  масс,
И  за  никами  вечно  скрываться,
Истощая  словарный  запас.
До  свиданья,  услышимся  скоро…
Все  ж  вернусь  к  виртуальным  сетям.
На  всегда  я  уйти  не  готова,
Я  инстинктом  привязана  к  вам.