Слава! Слава! Слава, Иисус Господь, Тебе!

Анна Бовель
Слава! Слава! Слава, Иисус Господь, Тебе!
Слава! Слава! Ты мне разрешил прийти к Тебе.
Плачу, плачу, я от радости не прячу слёз.
Плачу, плачу, Ты мой лучший друг, Иисус Христос.

Буду славить имя чудное Твоё всегда,
Чтобы ставить я Тебя превыше всех могла.
Чудный, Славный! Как прекрасен Ты и как велик!
Нежный, плавный голос Твой моих ушей достиг.

Буду вечно я Тебя и славить, и любить,
И, конечно, вечность с Тобой вместе проводить.
Слава! Слава! Слава, Иисус Господь, Тебе!
Слава! Слава! Ты мне разрешил прийти к Тебе.

Апрель 2002