Раньше

Елена Французова
Раньше думала, что худшие праздники –
это пить вино
одной,
кутая
плечи
сигаретным дымом.
Оказалось,
худшие праздники – это пить вино,
закусывая тоской
нечеловеческой.
С нелюбимым.