Валентинка

Сергей Из Вятки
Влюблённых день – зиме конец,
весна крадётся очень скромно...
Любовь – прекрасна, невесома,
двойная радость в унисоне,
лучистость глаз и блеск колец –
пик счастья любящих сердец...