Королевой - быть мне мало!

Наталья Явилина
Королевы - не поэты.
Не поэт - императрица.
Потому как просто нету
В них гражданственных позиций!
Нет бунтарского начала -
Всё - по-светскому - спокойно.
Королевой быть мне - мало!
Потому как не прикольно -
Лицемерия бездушность
Под красивой тайной маски
Королевы - равнодушны.
И... по-своему - опасны..
Мне претит манерность бала...
И расчёт холодный - брака.
Королевой быть мне мало!
Мне б - коня! И - в бой! В атаку!