Вечная дилемма...

Игорь Стебенков
Как листочек в березовой роще,
Сердце бьется, разбитое в хлам.
А казалось, что может быть проще –
По делам судить, по делам…

А слова – ненадежная пристань,
Вмиг рассыпаться может она,
Но безудержно, «ныне и присно»
Верят женщины больше словам…