***

Анжелика Чилиевич
С Днем Святого Валентина поздравляю Вас, друзья!!!
В этот день прошу Вас очень: Не стесняйтесь чувств, себя.
Коли в сердце поселилась и живёт у Вас любовь,
Пусть она взаимной будет, не завянет, а цветёт!!!