Глаза бирюзового цвета

Александр Жуков 2
                **************
У меня глаза ярко бирюзового цвета….
И у меня есть мир, в который я не могу ни кого взять…
Вот уже два с половиной десятка лет, я пытаюсь вспомнить, как возвращался туда.
Нет ни какой нужды убеждать кого бы т ни было в том, что он существует.
В какой то миг, давным-давно, я подцепил вирус, имя которому «сомнение». Кажется, он блокирует связь с МОИМ миром….
…. И глаза мои стали светло серыми, способными перенимать любой цветовой оттенок.
С тех пор не было большего лжеца, чем я.
Потому что лжец без притязаний – граница между добром и злом, мембрана глобального космического напряжения.
Так бывает, когда ты максимально правдив со всеми… даже с собой, но осознаешь, что это временно…
Потому что, на самом деле у меня глаза ярко бирюзового цвета, и я пребываю в чуждом мне мире.