Спешите жить!

Гадарине Джемилия
Жизнь проходит очень быстро...не успели оглядеться,
Как уже шальная юность обогнала наше детство.

А за юностью, галопом пролетели взрослость, зрелость...
И осталась только малость - старости одной лишь прелесть!

   09.09.12.