тебе

Грустная Таша
Самые лучшие дни-
Там,где мы были одни.
Ушли безвозвратно они-
И больше не стало любви.
Я плакала много,скучала,
И дни,и минуты считала,
В истериках билась,рыдала,
Начать всё мечтала сначала,
И нервы сжимались в комок,
Глаза смотрели в потолок,
По телу пробегался ток,
Стучалась тихая боль в висок.
Ты разлюбил,променял на другую-
Но знай,она,как я,тебя не полюбит.
Я не прошу вернуться и простить,
Но я продолжаю крепко любить.
Пройдут года-и,может,ты поймешь,
Но знаешь,...,прошлого ведь не вернешь.
И я это пишу,надеюсь,ты прочтешь.
И,может быть,в ночи хоть чуточку взгрустнешь....