Петля

Просто Княжна Ольга
В руках кусочек мыла,
Веревка на полу.
Сейчас её намылю,
И стульчик принесу.
Возьму листочек напишу,
На холодильник прикреплю.
Петлю на шее затяну,
И ножкой стульчик уберу.
Надеюсь крепкая петля,
Ну вот и все!
Прощай... ушла!!!