Я глаз таких не видел глубину...

Зимогор Рысь
Я глаз таких не видел глубину,
Пронзительных, чарующих и нежных.
Настанет день, и в них я загляну,
С искрящейся в душе моей надеждой.

Быть может я коснусь твоей руки,
От сердца бьющегося в грудь нещадно млея,
Я к устьям проведу тебя реки,
Что протекает в сердце, хлады вея.

Оно молотит тело в пух и прах,
Рвет безрассудно сны моей души,
Тоскует и колеблется в мечтах,
Тех, где достигнул я седых вершин.

Касанием пальцев пробуждения ток,
Вспыли во мне, мне это очень нужно.
И в мудрый обернув свой взгляд восток,
Уйдем с тобою, радостно и дружно.