***

Дмитрий Коломейцев
И снова на день меньше жить мне осталось.
А сколько осталось не знает никто.
Так хочется чтоб эта жизнь не кончалась,
Иль кончилась чтоб она лет через сто.
И вроде бы всё начало идти в гору,
И вроде пошла белая полоса,
Но рано иль поздно задернет смерть штору
И я не увижу заката конца...
Так хочется знать мне что ждет меня завтра
И будет ли всё хорошо как сейчас?
Так хочется жить и не сдохнуть внезапно!
Так хочется чтоб свет свечи не погас...
И я не боюсь! Я живу днём и ночью
А сколько ещё- миллион иль одна?-
Мне знать не дано, но я хочу очень
Прожить свою жизнь целиком, всю, сполна!